Skip to main content

Aviso de privacidad simplificado de la Plataforma de Aprendizaje Anticorrupción

Responsable

  • La Secretaría Ejecutiva del Sistema Nacional Anticorrupción (SESNA) con domicilio en Avenida Viaducto Presidente Miguel Alemán Valdés 105, Colonia Escandón sección I, C.P. 11800, Alcaldía Miguel Hidalgo, CDMX, es la responsable del tratamiento y protección de los datos personales que se recaban a través de esta plataforma, los cuales serán protegidos conforme a la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO) y demás normas aplicables en la materia.

Finalidades

Los datos personales que se recaben serán utilizados para:

  • Realizar el registro e inscripción a la PAA.
  • Aclarar dudas sobre sus datos debido a algún error o imprecisión, que no permita realizar su registro o inscripción.
  • Brindar la capacitación.
  • Generar las constancias correspondientes.
  • Dar seguimiento a la conclusión de los cursos.
  • Proporcionar soporte técnico.
  • Aplicar encuestas de opinión sobre los cursos impartidos.
  • Generar reportes de los cursos impartidos.

Asimismo, se podrán utilizar sus datos personales para:

  • Dar cumplimiento a las obligaciones de transparencia de la SESNA.
  • Atender solicitudes de acceso a la información pública, en el marco de la normativa aplicable.
  • Atender solicitudes de acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad de datos personales, conforme a la normativa aplicable.
  • Enviar materiales de difusión relacionados con los periodos de apertura, así como de nuevos cursos que se incorporen a la PAA. Si no desea recibir los materiales referidos escriba un correo a: paa@sesna.gob.mx

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

    Con fundamento en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, artículo 70 fracción II, y el artículo 36 de los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público, se comunicarán sus datos personales a la institución a la que se encuentre adscrita la persona participante, con la finalidad de que se identifique la capacitación en la que ha participado y en su caso, se dé seguimiento a la conclusión de los cursos.

    En caso de que la Secretaría Ejecutiva requiera compartir sus datos personales con personas físicas o morales, de carácter privado o público nacional o internacional, recabará previamente su consentimiento, siempre y cuando sea exigible en términos de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, además de que se informará tal situación.

Derechos ARCOP

El Aviso de Privacidad Integral podrá ser consultado aquí.

Fecha de última actualización: 07 de diciembre de 2023

¿Eres persona servidora pública de alguna SESEA o integrante de algún CPC local?

Inscríbete en nuestra plataforma para combatir juntos la corrupción

%%ENDHTML-IQiPDMiM7d%%